Tagged:  resep ncc indonesia

Home » Posts tagged "resep ncc indonesia"
mexican bun (roti boy)

Resep Mexican Bun (Roti Boy)

In Resep Cake International, Resep Kue NCC On December 13, 2012 0 Comments

Sering ke mall dan mencium aroma semerbak dari roti ini. Kalau di film-film Korea, memakannya dengan cara unik. Roti dalam kemasan ini di kempeskan dengan cara kedua tangan… Read More »

lapis legit

Resep Lapis Legit Ala Rina

In Resep Bolu Kukus, Resep Kue Basah, Resep Kue Kukus On December 7, 2012 0 Comments

Bahan: Bahan A : 125 gram tepung terigu 0,5 kg mentega butter kocok hingga mengembang Bahan B : – 16 kuning telur kocok hingga lembut dan mengembang menggunakan… Read More »

Makaroni Goreng

Resep Skotel Makaroni Goreng

In Resep Kue Asin, Resep Kue Basah, Resep Kue Gurih On November 12, 2012 0 Comments

  Bahan : 100 gr makaroni pipa 200 ml susu cair 100 gr ayam giling 5 butir telur 100 gr keju cheddar parut 3/4 sdk teh garam 1/4… Read More »

Resep Marbleized Peanut Cake — Majalah Sedap

In Resep Cake International, Resep Kue Cake On January 6, 2011 0 Comments

Cake sederhana sebenernya…tapi bisa ditampilkan dengan lucu karena kayak marmer alias belang-belang. Paduan rasa cokelat dan kacang memang selalu lezat! Coba dech…biar kata orang makan kue bolu rasanya… Read More »

Resep Classic Cheese Cake – Fatmah Bahalwan, NCC

In Resep Kue Cake, Resep Kue Keju On January 6, 2011 0 Comments

Cheese cake bisa macem-macem modelnya…baked or freezed. Nah, yang ini…cheese cake classic..dipanggang tapi jadul banget. Bikin ingatan kita kembali terkenang dengan kue khas eyang-eyang jaman dulu. Tapi, jangan… Read More »

Resep Makaroni Panggang – Mamanya Nonon

In Resep Kue Snack, Resep Penganan Gurih On January 6, 2011 0 Comments

Resep ini adalah resep andalan Mama ku yang sering didaulat menyumbang Makaroni Panggang di setiap acara keluarga. Bikinnya sich termasuk praktis karena cuma tumis-tumis, campur semua bahan trus… Read More »

Puding Karamel

Resep Puding Karamel – Mamanya Nonon

In Resep Kue Puding On January 6, 2011 0 Comments

Bahan 1 liter susu cair 5 butir telur 50 gr gula pasir Cara membuat: Panaskan gula pasir dalam mangkok kaca tahan panas (Pyrex) di atas api kecil. Diamkan… Read More »

pukis bunda inong

Resep Pukis – Bunda Inong

In Resep Kue Basah, Resep Kue Snack On December 31, 2010 0 Comments

Sumber: Bunda Inong Cara membuat : Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang. Masukkan terigu, aduk hingga rata. Masukkan ragi instant, aduk rata Masukkan santan, aduk rata. Biarkan… Read More »

Tiramisu Kukus rasa Cokelat, ga biasa tapi lezat!

Resep Kue Chocolate Tiramisu Kukus — Fatmah Bahalwan, NCC

In Resep Kue Cake, Resep Kue Kukus On December 29, 2010 1 Comment

Dapet resep ini waktu lagi musim-musimnya tiramisu kukus. Kalo biasanya tiramisu kan pake keju mascarpone yang creamy..nah ini pakainya tepung tiramisu. Soal rasa sich ga beda jauh..cuma ini… Read More »

Soes renyah dengan isian Vla Keju..yumm!

Resep Kue Soes Vla Keju – Bara Pattiradjawane

In Resep Kue Choux (Soes) On December 29, 2010 2 Comments

Bahan untuk soes: 125 ml air 60 gr mentega atau butter ½ sdt garam (boleh dihilangkan) 75 gr tepung 2 butir telur 20 gr keju, parut halus Bahan… Read More »

Vla vanila ini menjadi pilihan cocok buat kulit soes Anda

Resep Vla Napoleon – Riana Ambarsari

In Resep Kue Choux (Soes), Resep Kue Snack On December 29, 2010 0 Comments

Resep vla ini sebenernya bisa diaplikasikan ke macam-macam resep pastry. Cuma ga kalah lezat disajikan sebagai isian kue soes. Kue soes Anda bisa menjadi ‘bintang’nya diantara kue soes… Read More »

Kulit Soes

Resep Kue Soes – Fatmah Bahalwan NCC

In Resep Kue Choux (Soes), Resep Kue NCC On December 29, 2010 0 Comments

Sumber: Fatmah Bahalwan NCC Cara membuat: Masak air, gula dan mentega hingga mendidih. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kalis. Angkat dan diamkan hingga adonan… Read More »