Tagged:  resep kue ncc

Home » Posts tagged "resep kue ncc"

Resep Rainbow Cake Kukus – Rindu ai-sha NCC

In Resep Kue Kukus, Resep Kue NCC, Resep Kue Rainbow On 17/01/2013 0 Comments

Lagi musim bikin kue ulang tahun dengan resep rainbow cake. Kali ini kami berbagi resep rainbow cake kukus ala Rindu ai-sha NCC. Cara membuat : 1. kocok telur,… Read More »

Sagu Cookies

In Resep Kue Gurih, Resep Kue Kering, Resep Penganan Gurih On 17/12/2012 0 Comments

Bahan : 80 gram mentega 65 gram gula merah 1 butir kuning telur 1 sdm perasan jahe 1 sdm bubuk campuran pala, kau mais dan serbuk coklat (ditaksir… Read More »

mexican bun (roti boy)

Resep Mexican Bun (Roti Boy)

In Resep Cake International, Resep Kue NCC On 13/12/2012 0 Comments

Sering ke mall dan mencium aroma semerbak dari roti ini. Kalau di film-film Korea, memakannya dengan cara unik. Roti dalam kemasan ini di kempeskan dengan cara kedua tangan… Read More »

Resep Skotel Makaroni Goreng

In Resep Kue Asin, Resep Kue Basah, Resep Kue Gurih On 12/11/2012 0 Comments

  Bahan : 100 gr makaroni pipa 200 ml susu cair 100 gr ayam giling 5 butir telur 100 gr keju cheddar parut 3/4 sdk teh garam 1/4… Read More »

Resep Marbleized Peanut Cake — Majalah Sedap

In Resep Cake International, Resep Kue Cake On 06/01/2011 0 Comments

Cake sederhana sebenernya…tapi bisa ditampilkan dengan lucu karena kayak marmer alias belang-belang. Paduan rasa cokelat dan kacang memang selalu lezat! Coba dech…biar kata orang makan kue bolu rasanya… Read More »

Resep Classic Cheese Cake – Fatmah Bahalwan, NCC

In Resep Kue Cake, Resep Kue Keju On 06/01/2011 0 Comments

Cheese cake bisa macem-macem modelnya…baked or freezed. Nah, yang ini…cheese cake classic..dipanggang tapi jadul banget. Bikin ingatan kita kembali terkenang dengan kue khas eyang-eyang jaman dulu. Tapi, jangan… Read More »

Resep Makaroni Panggang – Mamanya Nonon

In Resep Kue Snack, Resep Penganan Gurih On 06/01/2011 0 Comments

Resep ini adalah resep andalan Mama ku yang sering didaulat menyumbang Makaroni Panggang di setiap acara keluarga. Bikinnya sich termasuk praktis karena cuma tumis-tumis, campur semua bahan trus… Read More »

Resep Puding Karamel – Mamanya Nonon

In Resep Kue Puding On 06/01/2011 0 Comments

Bahan 1 liter susu cair 5 butir telur 50 gr gula pasir Cara membuat: Panaskan gula pasir dalam mangkok kaca tahan panas (Pyrex) di atas api kecil. Diamkan… Read More »

Resep Pukis – Bunda Inong

In Resep Kue Basah, Resep Kue Snack On 31/12/2010 0 Comments

Sumber: Bunda Inong Cara membuat : Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang. Masukkan terigu, aduk hingga rata. Masukkan ragi instant, aduk rata Masukkan santan, aduk rata. Biarkan… Read More »

Resep Kue Chocolate Tiramisu Kukus — Fatmah Bahalwan, NCC

In Resep Kue Cake, Resep Kue Kukus On 29/12/2010 1 Comment

Dapet resep ini waktu lagi musim-musimnya tiramisu kukus. Kalo biasanya tiramisu kan pake keju mascarpone yang creamy..nah ini pakainya tepung tiramisu. Soal rasa sich ga beda jauh..cuma ini… Read More »

Resep Kue Soes Vla Keju – Bara Pattiradjawane

In Resep Kue Choux (Soes) On 29/12/2010 2 Comments

Bahan untuk soes: 125 ml air 60 gr mentega atau butter ½ sdt garam (boleh dihilangkan) 75 gr tepung 2 butir telur 20 gr keju, parut halus Bahan… Read More »

Resep Vla Napoleon – Riana Ambarsari

In Resep Kue Choux (Soes), Resep Kue Snack On 29/12/2010 0 Comments

Resep vla ini sebenernya bisa diaplikasikan ke macam-macam resep pastry. Cuma ga kalah lezat disajikan sebagai isian kue soes. Kue soes Anda bisa menjadi ‘bintang’nya diantara kue soes… Read More »