Tagged:  resep kue bolu

Home » Posts tagged "resep kue bolu" (Page 3)

Butter Cake 2 telur (NCC)

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat, Resep Kue NCC On January 11, 2011 0 Comments

resep ini sudah saya coba. hasilnya… enakkkk dan lembutt resepnya dari ibu fatmah bahalwan : 120gr mentega 1/2 sdt vanili 250gr gula pasir 2 butir telur 200gr tepung… Read More »

Resep Bronkus Lapis Keju – Vivi Liong

In Resep Kue Cake, Resep Kue Coklat, Resep Kue Keju, Resep Kue Kukus On January 10, 2011 0 Comments

Bahan I: 100 gr Tepung terigu Bogasari Segitiga Biru 20 gr Tepung maizena ½ sdt Baking powder 40 gr Susu bubuk 40 gr Cokelat bubuk Bahan II: 50… Read More »

Resep Kukis Negro – Riana Ambarsari

In Resep Kue Kering On January 10, 2011 0 Comments

Bahan: 300 gr Mentega 350 gr Tepung 2 buah kuning telur 50 gr Coklat bubuk 200 gr gula halus Cara membuat: Campur tepung dan coklat bubuk, ayak, sisihkan…. Read More »

Resep Devil’s Cupcake – Chockylit

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat On January 10, 2011 1 Comment

Resep ini buat cupcake kayaknya paaaas banget. Rasanya nyoklat, cocok karena ga perlu pake isian apapun sudah terasa sangat padat. Bahan 2 cup tepung terigu 2 cup Gula… Read More »

Resep Cupcake Cokelat – Arfi Binsted

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat On January 10, 2011 0 Comments

Bahan 100 g mentega ¾ cup Gula kastor (167 gr) 2 btr telur, kocok sebentar 1 cup tepung terigu (140 gr) 3 sdm bubuk coklat 2 sdt baking… Read More »

Resep Boiled Fruit Cake – Putu Rea

In Resep Cake International, Resep Kue Cake On January 8, 2011 0 Comments

Boiled Fruit Cake Oleh Putu Rea, bersumber dari Buku Cake dan Kue Iris, Femina Groups Bahan resep asli: – 375 g sultana, chopped – 250 g raisins, chopped… Read More »

Resep Marbleized Peanut Cake — Majalah Sedap

In Resep Cake International, Resep Kue Cake On January 6, 2011 0 Comments

Cake sederhana sebenernya…tapi bisa ditampilkan dengan lucu karena kayak marmer alias belang-belang. Paduan rasa cokelat dan kacang memang selalu lezat! Coba dech…biar kata orang makan kue bolu rasanya… Read More »

Resep Classic Cheese Cake – Fatmah Bahalwan, NCC

In Resep Kue Cake, Resep Kue Keju On January 6, 2011 0 Comments

Cheese cake bisa macem-macem modelnya…baked or freezed. Nah, yang ini…cheese cake classic..dipanggang tapi jadul banget. Bikin ingatan kita kembali terkenang dengan kue khas eyang-eyang jaman dulu. Tapi, jangan… Read More »

Puding Karamel

Resep Puding Karamel – Mamanya Nonon

In Resep Kue Puding On January 6, 2011 0 Comments

Bahan 1 liter susu cair 5 butir telur 50 gr gula pasir Cara membuat: Panaskan gula pasir dalam mangkok kaca tahan panas (Pyrex) di atas api kecil. Diamkan… Read More »

roti_tawar

Resep Roti Tawar

In Resep Roti On January 4, 2011 0 Comments

Roti Tawar Oleh: Amy Riv Cara membuat roti tawar: 1. Campur bahan-bahan kering (terigu, gula pasir, ragi instant, susu bubuk) hingga rata. 2. Tambahkan telur dan susu UHT…. Read More »

Brownies tak cuma cokelat aja lhoo...rasa keju juga Yummy!

Resep Brownies Kukus Keju — Pak Sahak

In Resep Kue Cake, Resep Kue Kukus On January 2, 2011 0 Comments

Yang tricky bikin brownies ini adalah mencampur cream cheesenya harus rata benar. Karena kalau tidak, cream cheese akan menggumpal di bawah. Cara membuatnya : Kocok bahan A sampai… Read More »

Cake cokelat dengan vla vanila dan taburan bubuk cocoa

Resep Kue Gateux African – Inong Haris (Alm), Dapur Bunda

In Resep Cake International, Resep Kue Cake, Resep Kue Panggang On January 2, 2011 0 Comments

Kalo bosen dengan isian cake yang itu-itu aja..nah, Gateux African ini sedikit beda dengan cake lain. Coba dech pake isian vla vanila atauuuu pakai vla napoleonnya Mbak Riana… Read More »