Tagged:  resep cupcake coklat

Home » Posts tagged "resep cupcake coklat"
Chocolate muffin

Resep Chocolate Muffin (Muffin Coklat)

In Resep Kue Coklat, Resep Kue Sarapan, Resep Muffin On December 18, 2012 0 Comments

Walau sudah pernah ditulis oleh mba NOnon, resep choco chip muffin, tetapi tidak ada salahnya untuk menulis resep lain dari chocolate muffin. Membuat muffin coklat ini mudah dan… Read More »

Muffin Kenari

Muffin Kenari

In Resep Bolu Kukus, Resep Kue Kukus, Resep Kue Snack, Resep Muffin On November 16, 2012 0 Comments

Bahan : 300 gr tepung terigu (protein sedang) 200 gr rolled oat/quick cooking oats 4 bt telur kocok lepas 125 mL minyak goreng 125 gr kenari iris, cincang… Read More »

3minutescupcake2

Resep Cupcake 3 Menit (One Bowl Cake) – Martha Stewart

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat On October 23, 2012 3 Comments

Bikin kue itu gak selamanya ribet! asal menemukan resep yang tepat, bisa juga kok bikin cupcake enak tapi cuma sebentar, hanya 3 menit! Ini resep aslinya adalah resep… Read More »

Resep Devil’s Cupcake – Chockylit

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat On January 10, 2011 1 Comment

Resep ini buat cupcake kayaknya paaaas banget. Rasanya nyoklat, cocok karena ga perlu pake isian apapun sudah terasa sangat padat. Bahan 2 cup tepung terigu 2 cup Gula… Read More »

Resep Cupcake Cokelat – Arfi Binsted

In Resep Cupcake, Resep Kue Coklat On January 10, 2011 0 Comments

Bahan 100 g mentega ¾ cup Gula kastor (167 gr) 2 btr telur, kocok sebentar 1 cup tepung terigu (140 gr) 3 sdm bubuk coklat 2 sdt baking… Read More »

Resep Boiled Fruit Cake – Putu Rea

In Resep Cake International, Resep Kue Cake On January 8, 2011 0 Comments

Boiled Fruit Cake Oleh Putu Rea, bersumber dari Buku Cake dan Kue Iris, Femina Groups Bahan resep asli: – 375 g sultana, chopped – 250 g raisins, chopped… Read More »