Category:  Resep Kue Basah

Home » Archive by category "Resep Kue Basah" (Page 7)
Brownies Keju

Brownies Kukus Keju ‘Radin Cake’

In Resep Bolu Kukus, Resep Kue Basah, Resep Kue Keju, Resep Kue Kukus On 31/08/2012 0 Comments

brownies keju ini benar benar ngeju banget lho sensasi keju di dalam cake dan sentuhan keju parut diatasnya ditambah lembutnya brownies ini patut di coba untuk para penggemar… Read More »

Rainbow Bolkus

In Resep Bolu Kukus, Resep Kue Basah, Resep Kue NCC, Resep Kue Snack On 21/08/2012 0 Comments

Sedang in tahun ini yang serba rainbow 🙂 nah biar ga ketinggalan kita buat juga yuk bolkus Rainbow ga kalah cantik dan enak juga lho rasanya. Resep :… Read More »

Resep Kue Tradisional Lapis Hula Hula

In Resep Kue Basah, Resep Kue Lapis, Resep Kue Tradisional On 18/08/2012 0 Comments

Yep itu istilah orang Banjar (kampung halaman saya) untuk menggambarkan betapa lezatnya kue ini. Perpaduan Santan, susu kental manis dan telurnya passs (pas juga bikin melar;-) gak sia-sia… Read More »

Strawberry Cheese Banana Schotel by Apriani

In Resep Kue Basah, Resep Kue Keju, Resep Kue Panggang, Resep Kue Pisang On 17/08/2012 0 Comments

Rasanya enak deh, asem strawberry ditambah gurihnya keju plus manisnya pisang mmhhhh… Cocok untuk bekal anak sekolah, selain sehat juga lezat lho Bunda … Cara membuat: Masukkan tepung… Read More »

Kue Cenil

In Resep Kue Basah, Resep Kue Tradisional On 24/01/2011 0 Comments

Bahan: 500 gram tepung kanji ½ sdt garam 200 ml air daun pandan 1 tetes pewarna merah 1 tetes pewarna kuning 1 tetes pewarna hijau ¼ sdt esens… Read More »

Resep Pukis – Bunda Inong

In Resep Kue Basah, Resep Kue Snack On 31/12/2010 0 Comments

Sumber: Bunda Inong Cara membuat : Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang. Masukkan terigu, aduk hingga rata. Masukkan ragi instant, aduk rata Masukkan santan, aduk rata. Biarkan… Read More »

Resep Kue Pancong – NCC

In Resep Kue Basah, Resep Kue Snack, Resep Kue Tradisional On 27/12/2010 0 Comments

Kue Pancong Penulis: Fatmah Bahalwan Cara membuatnya: 1. Campur tepung beras, kelapa parut dan garam menjadi satu. 2. Tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. 3…. Read More »

Resep Dadar Gulung – NCC

In Resep Kue Basah, Resep Kue Snack, Resep Kue Tradisional On 22/12/2010 0 Comments

Resep ini diambil dari NCC, merupakan resep andalan mod kalo lagi pengen ngemil2 instant di sore hari. mudah dan cepat pembuatannya Bahan kulit: 2 btr     telur 250 gr … Read More »

Resep Kue Mangkok – NCC

In Resep Kue Basah, Resep Kue Tradisional On 20/12/2010 0 Comments

Catatan : Resep sudah diujicoba oleh Widya Puteri, menggunakan gula palem, tapi untuk ukuran lidah saya, gula palem tidak semanis gula pasir ya jadi boleh ditambahkan sdh 200… Read More »