Latest

Puding Cokelat Susu

Puding Cokelat Susu

In Resep Kue Puding On September 9, 2013 0 Comments

              Cara Membuat : – Didihkan puding cokelat sambil terus diaduk. – Tuang ¾ adonan ke dalam cetakan, biarkan setengah beku. –… Read More »

Puding Mangga Isi Fruit Cocktail

Puding Mangga Isi Fruit Cocktail

In Resep Kue Puding On September 9, 2013 0 Comments

              Cara Membuat : – Panaskan 1.000 ml air lalu masukkan 2 bungkus puding mangga, aduk rata dan masak sampai mendidih. –… Read More »

Puding Pelangi

Puding Pelangi

In Resep Kue Puding On September 9, 2013 0 Comments

                Cara Membuat : Lapisan I – Campurkan nutrijell stawberry, gula pasir, lalu didihkan bersama 600 ml air. – Tuang kedalam… Read More »

Resep Bolu Kukus Mekrok ala Sorrento’s Kitchen

In Resep Bolu Kukus, Resep Kue Snack On May 31, 2013 0 Comments

Bolu kukus merupakan bolu yang gampang membuatnya, dan empuk sekali. Tinggal pintar-pintarnya kita untuk warna topingnya ataupun mau di tambah isian.           Bolu kukus… Read More »

tiramisu kukus

Tiramisu Kukus

In Resep Kue Kukus On May 23, 2013 0 Comments

Tiramisu Kukus By:Sri Purwanti Dinda Cake bahan: 6 btr kuning telur 2 btr telur utuh 1 sdm cake emulsifier (aku pake SP/Starkies) 1/2 sdt garam halus 200 gr… Read More »

marmercake

Marmer Cake – Pak Sahak

In Resep Kue Cake, Resep Kue Panggang On May 23, 2013 0 Comments

MARMER CAKE JADUL (BOLU MARMER) By : Sahak Pribadi *Untuk Loyang uk 28 cm Bahan : 10 butir telur, 250 gram gula pasir, 20 gram emulsiefier, 300 tepung… Read More »

pudim de ovos

Pudim de ovos / Puding Telur

In Resep Cake International, Resep Kue Basah, Resep Kue NCC On March 21, 2013 0 Comments

Puding ini rasanya lembut dan legit, perpaduan antara telur, susu dan gula caramel ..Cocok sekali untuk dissert.   Bahan : 12 butir telur 500 ml Susu cair 500… Read More »

Lembut di lidah

Pie Labu Susu Tabur Kismis

In Resep Cake International, Resep Kue Basah, Resep Kue Cake, Resep Kue Gurih, Resep Kue NCC, Resep Kue Panggang On March 21, 2013 0 Comments

  Untuk mencoba sesuatu yang baru adalah kesukaanku. Apalagi yang berhubungan dengan makanan, asyek banget. Pie Labu Susu Tabur Kismis ini yang aku kombinasikan antar dua resep kue… Read More »

pineapple cake

Pineapple Sponge Cake

In Resep Bolu Kukus, Resep Cake International, Resep Kue Basah, Resep Kue Cake, Resep Kue NCC, Resep Kue Panggang On March 18, 2013 0 Comments

Kue Nanas adalah kue yang sangat favorit  untuk setiap kesempatan bahkan ulang tahun dan acara-acara khusus. Ini adalah salah satu kue favorit   saya.     Bahan :… Read More »

Pempek adaan

Pempek Adaan – Sedap Pemula

In Resep Penganan Gurih On March 15, 2013 0 Comments

Siapa yang tak kenal Pempek? Kudapan khas PAlembang ini punya penggemar dimana mana Rasanya yang khas dari campuran ikan tenggiri atau ikan gabus Bahan Dasar Pempek sebenarnya hanya… Read More »

Pancake

Pancake – Majalah Santap

In Resep Kue Sarapan On March 15, 2013 0 Comments

Pancake biasa dibuat untuk sarapan Kandungan terigu, telor dan susu Bisa menggantikan nasi ataupun roti Bahan bahannya pun mudah didapat Pembuatannya juga mudah banget Dan untuk Topping bisa… Read More »

Pempek Dos

Pempek Dos (Pempek tanpa Ikan) – ny. Liem

In Resep Penganan Gurih On March 12, 2013 0 Comments

Ingin makan PEmpek? tapi ga punya ikan tenggiri buat pempek dos aja, pempek tanpa ikan. kok bisa? Bisa dong, rasanya ya lumayan kok daripada ga makan pempek Cara… Read More »